Последние комментарии
показать все
Список команд
Жаса Қазақстан. К.Нуртас!
Последний зарегистрированный пользователь

Агент Найджела Доуса: «Вероятность, что мой клиент останется в «Барысе» – 50 на 50»

AskerbekOV
AskerbekOV
  • 105
  • 28.02.2018
  • 0

Агент Найджела Доуса Шуми Бабаев рассказал, что его клиент может покинуть «Барыс».

- У Доуса заканчивается контракт с «Барысом», что дальше?

- Контракт заканчивается. Вероятность, что Найджел останется в «Барысе» — 50 на 50. Мы до сих пор не получили никакого предложения от клуба. Хотя говорили, что предложение будет сделано. Но эти разговоры были еще в октябре.

Они обратились, спросили, какая у нас финансовая заинтересованность. Я сказал: «Сделайте предложение, которое вы можете сделать, и от этого мы будем отталкиваться». Но в ответ пока ничего не получили.

Но здесь проблема не только в этом. По ходу сезона Найджел очень многим был недоволен — тем, что происходило в команде, как все происходило по отношению к игрокам. Он, как капитан команды, очень сильно был обеспокоен прессингом, который был со стороны президента клуба на команду в течение сезона, и как получилось так, что команда сверху свалилась вниз.

Понятно, легче все свалить на игроков. Но все понимают, что здесь дело не только в хоккеистах, но и в том, что происходило вокруг команды. И Найджелу, и многим другим это все не нравится.

И он говорит не только о проблеме с иностранными хоккеистами. Мы общались с Найджелом и о том, как относятся к казахстанским игрокам. Мы с ним много об этом разговаривали. Если составлять половину команды из молодых игроков, а половину из тех, кто уже заявил о себе, мало что может будет выиграть.

Так же и со сборной тяжело будет добиться каких-то результатов. Везде нужна своя грань, нужно все правильно делать. Есть много вопросов, никто не хочет оставаться и играть в команде, которая будет всё время проигрывать, в которой будет мало хороших игроков.

- У него есть предложения от других клубов?

- Мы даже стараемся ни с кем не разговаривать, потому что ждём в первую очередь предложение от «Барыса». Для того, чтобы дальше двигаться, надо посмотреть, что твоя команда предлагает. И пока у него действующий контракт, стараемся с другими клубами не общаться, – сказал Бабаев.

    Футбол
    Хоккей Казахстана
    Хоккей
    Фигурное Катание
    Фигурное катание
    Бокс Казахстана
    Бокс
    Теннис Казахстана
    Теннис
    Стиль Жизни
    Клубы КПЛ
    uCoz
    Подпишись на новости
    и будь в курсе всех спортивных новостей
    Стрим Twich