Последние комментарии
показать все
Список команд
Жаса Қазақстан. К.Нуртас!
Последний зарегистрированный пользователь

Александр Меркель перешел в австрийский клуб

AskerbekOV
AskerbekOV
  • 85
  • 22.02.2018
  • 0

Казахстанский полузащитник Александр Меркель который играл в Бохуме но не получал игровую практику перешел в австрийский клуб «Адмира Ваккер»

И он уже успел дебютировать за австрийский клуб выйдя на замену против Рапида и Вольфсбергера. В этих играх Адмира одержала победу.

 

«Я рад, что нам удалось вдохновить Меркеля перейти в наш клуб, - говорит менеджер австрийского клуба Амир Шапурзаде. «Я убежден, что он может процветать и с нами. Александр Меркель обладает большим опытом, технически хорошо оснащен, а также очень хорошо подходит по стилю к нашей команде ».

«Прежде чем перейти в Адмиру, я слышал много хорошего о том что тут дружеская атмосфера. Мое положительное впечатление было подтверждено в личных беседах абсолютно. Я горю играть, и я хочу доказать всем, на что я способен». сказал Меркель пресс службе клуба.

 

  • Меркель дебютировал за сборную Казахстана 7 сентября 2015 года против сборной Исландии (0:0). После этой игры по словам самого игрока он не получал вызов в сборную.

Ни одного звонка из штаба сборной не поступало. Надеюсь, что это какое-то недоразумение и нет каких-то нефутбольных причин. Повторюсь: Я готов и хочу играть за Казахстан. Буду рад принести пользу сборной. И готов приехать в ее расположение хоть сейчас. Это мое абсолютно искреннее желание. И я не отказывался от этого - Александр Меркель в интервью (Vesti.kz)

Адмира Ваккер сейчас находится в австрийской лиге на 3 месте и претендует на попадание в квалификацию Лиги Европы 2018/19

    Футбол
    Хоккей Казахстана
    Хоккей
    Фигурное Катание
    Фигурное катание
    Бокс Казахстана
    Бокс
    Теннис Казахстана
    Теннис
    Стиль Жизни
    Клубы КПЛ
    uCoz
    Подпишись на новости
    и будь в курсе всех спортивных новостей
    Стрим Twich