Кайрат размялся перед битвой с «Астаной» — в мгновениях 9-го тура

Добавил AskerbekOV | Дата 30.04.2017, 10:39
КПЛ

thematch.kz коротко рассказывает что произошло в 9-ом туре чемпионата Казахстана

Серия тура:

Вратарь «Астаны» Александр Мокин продлил свою сухую серию в матче с «Кайсаром» до 478 минут. 

Реабилитация тура

«Атырау» после возвращения 6 очков одержал первую победу в чемпионате Казахстана. В напряженном матче команда Сергея Павлова обыграла в гостях Тараз.

Видеообзор матча

 

Разгром тура

Кайрат безжалостно разгромил «Акжайык» со счётом 4:1, показав «Астане», что к дерби команда подходит в хорошей форме.

Видеообзор матча:

Болельщик тура

Все хотят взять у гениального Бекзата Шадманова автограф но все таки одному парню повезло. Случай идолопоклонничества произошел в коноцвке матча "Тараз" - "Атырау". Казахстанский болельщик, не встречая сопротивления со стороны служб безопасности, подбежал к защитнику «Тараза» Бекзату Шадманову с просьбой расписаться на блокноте. Гениальный Шадманов расписался на блокноте после чего болельщика увезли с поля служба безопасности. Согласитесь, не каждый день увидишь такое в нашем чемпионате :) Но команда Шадманова пропустила гол через 8 минут и Тараз проиграл.

 

Неудачник тура:

К сожалению переоценили то ли перехвалили, у Марселя Исламкулова не задался матч с Астаной. Игрок вначале при первом голе неудачно сыграл на выходе после чего забил Патрик Твумаси, а через 45 минут вовсе сфолил у себя в штрафной на Джуниоре Кабананга и был удален.

Видеообзор матча

«ГОЛ» тура

Суперудар капитана «Кайрата» Бауыржана Исламхана по воротам «Акжайыка» признан лучшим голом тура по версии пользователей thematch.kz

«Позор» тура

«Шахтер Караганды» снова не добился победы а и вовсе проиграл Ордабасы дома, продлив свою безвыигрышную серию до 8 матчей.

Празднование тура

После 3-го забитого гола, игроки Кайрата посвятили гол новорожденной дочери Исламбека Куата.

Поделиться материалом:

Похожие материалы

0 Комментариев

Оставить Комментарий

avatar