Кахабер Цхададзе: "Да упустили свои моменты но это футбол"

Добавил AskerbekOV | Дата 02.05.2017, 19:43
КПЛ

Главный тренер алматинского «Кайрата» Кахабер Цхададзе прокомментировал итоговый результат в матче с «Астаной» (1:1): 

- Поздравляю всех болельщиков, которые наблюдали за сегодняшним матчем, они увидели европейский футбол. Я горжусь моими футболистами, если даже мы не забили некоторые свои моменты, но это футбол – из-за одной ошибки забивают тебе, так бывает. Но, думаю, с первых минут мы очень умно играли и много моментов создали, забили очень красивый гол. Но одна ошибка стояла того, что мы потеряли два очка. Но жизнь на этом не заканчивается, мы показали, что «Кайрат», несмотря на те трудности с составом, всё равно справились, здорово показали себя. Мы достойно были сегодня победить, но футбол такая вещь, не прощает ошибок. 

- Почему вы заменили Исаэля? 

- Аршавин плохого уровня футболист? Мы имели возможность его использовать и мы его использовали. Я думаю, что он очень хорошо вошёл в игру. Это было мое решение и считаю его правильным. 

- Во втором тайме, кажется, вы отошли назад. 

- У нас было очень много хороших выпадов и мы, когда в последний раз выиграли тут 4:1, также очень умно играли. Сегодня нужно было просто забить второй гол, но мы не садились, это «Астана» закидывала мяч. Когда команда играет только длинными передачи – приходится отойти назад. Потому что они выбрасывали мяч длинными передачами, надо было отойти. 

- Вороговский адаптировался в составе? 

- Ян очень здорово сыграл, с «Акжайыком» и эту игру тоже. Он даже несколько моментов имел забить гол в первом тайме.

Поделиться материалом:

Похожие материалы

0 Комментариев

Оставить Комментарий

avatar