Последние комментарии
показать все
Список команд
Жаса Қазақстан. К.Нуртас!

Красота дня. Наша футболистка покоряет Турцию!

AskerbekOV
AskerbekOV
  • 916
  • 04.05.2018
Теги: Футбол Казахстана

Не успели мы спохватиться после перехода Аиды Гайстеновой в российский Енисей, так еще одна наша футболистка перешла в зарубежный клуб.

 

Если ты не знаешь, кто такая Сабина Ргаева, то советуем прочитать нашу статью. thematch.kz разбирается, почему она будет лучшей футболисткой Казахстана и как у нее возник вариант с турецким клубом.

 

Эта длинноволосая красавица — одна из самых перспективных казахстанских футболисток, которая ближайший свой год проведет в клубе высшей лиги Турции «1207 Антальяспор»

 

 

Сабина является воспитанницей карагандинской школы "Шахтер". За этот клуб она уже завоевала серебрянные медали юношеского чемпионата Казахстана, где она себяи зарекомендовала.

 

Молодая талантливая футболистка сразу попала в поле зрения популярной корпорации fiiftywan inc. которая в зимнем периоде трансферного окна трудоустроила лучшую футболистку национальной сборной Казахстана Аиду Гайстенову в элитный дивизион Российской Федерации в структуру клуба «Енисей» из высшей лиги РФС.

 

Так же среди клиентов fiftywan.inc есть защитник национальной сборной Казахстана по хоккею с шайбой Мадияр Ибрайбеков, который выступает за ХК Барыс.

 

Айда Гайстенова

 

 

 

Контракт между Ргаевой Сабиной и клубом «Антальяспор» почти полностью согласован и она уже выбрала себе номер. Кстати, нельзя не отметить фишку корпораций fiftywan.inc.- Регламент компании позволяет выступать всем спортсменам под игровым номером 51. Этот номер в «Антальяспоре» был занят, однако президент клуба Сулейман Тюрк освободил позицию специально для нашей казахстанки.

 

Также организация fiftywan.inc активно работает на российской площадке и пользуется высоким спросом клубов. Именно fiftywan inc. замечают звезд женского футбола нашей страны и предлагают свои условия сотрудничества. Во главе с Жагыпаровой Динарой работают скауты евролиги в этой организации, недавно был инсайд, что с Караганды рассматривают еще несколько футболисток для перехода в лучшие и более сильные лиги зарубежных стран. Динара призналась, что город горняков - Караганда является, сердцевиной и ядром спорта нашей страны, где одни из лучших мастеров выходят на мировой рейтинг. Также, стоит отметить первого тренера Ргаевой, Рудикову Александру Алексеевну за вклад в развитие казахстанского футбола. Благодаря работе тренера Сабина является игроком универсалом, которая на любой позиции показывает высокий результат.

 

18 -летняя футболистка очень любит быть под прицелом фотокамер. Оно и не удивительно. Девушка обладает прекрасной внешностью. Ей к лицу все образы – и футболистки, и хипстера, и леди. Не зря её заметил турецкий клуб «Антальяспор». И вполне оправдано, что она сегодня попала в нашу рубрику «Красота дня»!

 

    Футбол
    Хоккей Казахстана
    Хоккей
    Фигурное Катание
    Фигурное катание
    Бокс Казахстана
    Бокс
    Теннис Казахстана
    Теннис
    Стиль Жизни
    Клубы КПЛ
    uCoz
    Подпишись на новости
    и будь в курсе всех спортивных новостей
    Стрим Twich