Последние комментарии
показать все
Список команд
Чат сообщества
Жаса Қазақстан. К.Нуртас!

Пропавший футболист Эмилиано Сала признан погибшим..

AskerbekOV
Автор: AskerbekOV
  • 63
  • 24.01.2019
Теги: Сала, Пропавший футболист, Эмилиано Сала, Эмилиано, Сала Кардифф

Футболист Кардифф-Сити Эмилиано Сала был на частном самолете, который пропал без вести над Нормандскими островами.

 

 

Поиски пропавшего футболиста Эмилиано Сала и пилота Дэвида Ибботсона были прекращены после того, как спасателям не удалось найти какие либо зацепки или обломки самолета.

 

Полиция Гернси написала в твиттере в 15:15 по Гринвичу, что спасатели прекратили поиски самолета. Владелец порта Капитан Дэвид Баркер сказал, что шансы на выживание при таких условиях "крайне малы". «Мы просмотрели всю имеющуюся у нас информацию, а также узнали, какое аварийное оборудование находилось на борту, и приняли трудное решение завершить поиски», - добавил он.

 

Эмилиано Сала стал рекордным подписанием клуба Кардифф Сити. Он был куплен неделю назад у Нанта за 15 миллионов евро.

 

Он вернулся во французский город, чтобы попрощаться со своими бывшими товарищами по команде перед тем, как отправиться на самолете в столицу Уэльса.

 

Самолет с одним двигателем, перевозивший Салу и г-на Ибботсона, вылетел в Нант на северо-западе Франции в 19:15 в понедельник и летел на высоте 5000 футов (1500 м) над Нормандскими островами

 

Он потерял связь, находясь на высоте 2300 футов (700 м), и скрылся за пределами радара возле маяка Каскетс, печально известного среди моряков как место множества кораблекрушений в восьми милях (13 км) к северо-западу от Олдерни.

 

Сала, как сообщается, успел отправил голосовое сообщение друзьям где перед вылетом сказал. «Ну вот и все, ребята. Я здесь, в самолёте. Кажется, он разваливается на части.».

 

За последние три дня спасательные бригады обыскали около 1700 квадратных миль суши и моря на Нормандских островах, охватывая Бурху, Каскеты, Олдерни, северное побережье полуострова Шербур, северное побережье Джерси и Сарка.

 

Аргентинского форварда и британского пилота официально признают погибшими. Никаких следов самолета или людей обнаружено не было

 

 

    uCoz
    Стрим Twich