Последние комментарии
показать все
Список команд
Жаса Қазақстан. К.Нуртас!

Саян Хамитжанов: Бабаян знал что он временный главный тренер.

AskerbekOV
AskerbekOV
  • 124
  • 01.06.2018
Теги: Футбол Казахстана, Кпл, фк Астана

Президент «Астаны» Саян Хамитжанов на пресс-конференции объяснил выбор главного тренера, коим стал украинец Роман Григорчук.

 

— Как вы знаете, в начале года Станимир Стоилов возглавил сборную Казахстана и с того момента мы были вынуждены искать нового наставника. Тренер, которого я хочу сегодня представить... Ранее у нас были с ним договоренности. Конечно, нам хотелось, чтобы он приехал к нам раньше, но у Григорчука был действующий контракт с клубом в Азербайджане, поэтому подписание контракта пришлось перенестись. Роман Григорчук — опытный специалист. Мы договорились с Григорием Бабаяном, что до того, как мы утвердим нового главного тренера, он будет временно исполнять обязанности тренера. Григорий Константинович останется в тренерском штабе клуба и будет правой рукой Григорчука. 

Почему мы выбрали Григорчука? Прежде всего, он добился серьезных результатов в Европе, несколько раз выводя свои команды в групповые раунды еврокубков. Причем с «Черноморцем» пробился в плей-офф Лиги Европы. Вторая причина — он легко адаптируется к новым странам и культурам, добивался успеха в разных государствах. Мы очень надеемся, что в Казахстане он завоюет немало трофеев. Григорчук амбициозный тренер. Он наценен на то, чтобы побеждать в чемпионате и успешно выступать в еврокубках, — поделился Хамитжанов.

 

[thematch.kz]

 

    Футбол
    Хоккей Казахстана
    Хоккей
    Фигурное Катание
    Фигурное катание
    Бокс Казахстана
    Бокс
    Теннис Казахстана
    Теннис
    Стиль Жизни
    Клубы КПЛ
    uCoz
    Подпишись на новости
    и будь в курсе всех спортивных новостей
    Стрим Twich