Последние комментарии
показать все
Список команд
Жаса Қазақстан. К.Нуртас!
Последний зарегистрированный пользователь

Сауль Альварес отказался от боя с Геннадием Головкиным!

AskerbekOV
AskerbekOV

Канело Головкин реванш

Мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес отказался от боя 5 мая против против чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина. Президент Golden Boy Эрик Гомес заявил, что Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) дала понять, что не допустит Альвареса до поединка. Это значит, что скорее всего, Альварес будет дисквалифицирован. Если срок отстранения составит полгода, тогда бой можно провести в сентябре. Но если срок составит год, то ситуация серьезно осложнится.

"Мне грустно. Я чувствую себя бессильным из-за того, что этот бой не может быть сделан сейчас. Мне нечего скрывать. Я хочу быть откровенен. Я действительно потрясен тем, что случилось. Мне жаль, что у людей появились сомнения в моей честности. Я всегда был чистым бойцом. С этого момента я буду принимать повышенные меры предосторожности, чтобы эта ситуация больше не повторилась.

Я хочу принести извинения HBO, моим личным спонсорам и спонсорам этого боя, журналистам и всем тем, кто участвовал в продвижении этого боя. Особенно хочу извиниться перед всеми фанатами. Я уважаю бокс, и я - чистый боец", - заявил мексиканец.
 

    Футбол
    Хоккей Казахстана
    Хоккей
    Фигурное Катание
    Фигурное катание
    Бокс Казахстана
    Бокс
    Теннис Казахстана
    Теннис
    Стиль Жизни
    Клубы КПЛ
    uCoz
    Подпишись на новости
    и будь в курсе всех спортивных новостей
    Стрим Twich