Последние комментарии
показать все
Список команд

Соперник сборной Казахстана потерял ключевого игрока.

AskerbekOV
AskerbekOV
  • 207
  • 25.03.2018
Теги: Казахстан Грузия Футбол, Владимир Вайсс, Джано Ананидзе, Ананидзе, Сборная Грузии, Лига Наций

Полузащитник московского "Спартака"  Джано Ананидзе и сборной Грузии из-за проблем со здоровьем может не сыграть против сборной Казахстана в осеннем матче.

В субботу в самом начале товарищеского матча между сборными Грузии и Литвы (4:0) игрок упал на газон после игрового столкновения и стал держаться за колено. 25-летнего хавбека унесли с поля на носилках.. Предварительный диагноз врачей: повреждена крестообразная связка. Восстановление может занять от 5-до 7 месяцев.

 



Точный характер травмы и срок восстановления 25-летнего игрока станут известны позднее - после полноценного медицинского обследования.

Главный тренер сборной Грузии Владимир Вайсс после победы над командой Литвы в товарищеском матче выразил сожаление в связи с травмой полузащитника Джано Ананидзе.

  • «Конечно, мне очень жаль, что Джано получил травму. Я рад, что мы забили четыре гола, но меня очень огорчила его травма, желаю ему скорейшего выздоровления. Это очень важный игрок, он нужен нам», — цитирует Вайсса сайт грузинской федерации футбола.

Напомним что матч в рамках Лиги Наций "Казахстан" - "Грузия" состоится этой осенью 6 сентября,

[thematch.kz]

    uCoz
    Стрим Twich