Последние комментарии
показать все
Список команд

Стойлов если ты мужик, уходи! Сборная Казахстана провалилась в Лиге Наций.

AskerbekOV
AskerbekOV
  • 49
  • 21.11.2018
Теги: Лига Наций 2018, Грузия Казахстан 2018, Грузия Казахстан футбол, Лига Наций, сборная Казахстана, Футбол Казахстана

Вот и закончился турнир Лига Наций УЕФА где наша сборная Казахстана в очередной раз провалилась с треском. И главный виновник в этом провале это Станимир Стойлов. Меня действительно удивляют иногда мнения людей когда говорят что нам даже Моуриньо не поможет и Станимир выжимает максимум. Мы что, раньше Латвию и Андорру не обыгрывали? Или может грузины для нас казались футбольным галактикосом? Нет. Вон при Красножане наша сборная на выезде обыгрывала Латвию и играла вничью с Исландией. То-есть как при наличии игроков лучше, сборная Казахстана показывает результаты хуже? Наверно потому что тренер просто не справился со своей задачей?

 

 

БОЛГАР ПРОДОЛЖАЕТ ЧУДИТЬ

Давайте начнем во первых с того что Стойлов нигде и никогда не декларировал желания прийти в сборную Казахстана. Даже в частных беседах. В итоге никаких осязаемых плюсов в работе со сборной Казахстана не наблюдается. Поэтому еще раз – зачем?! Зачем Стойлов возглавил сборную Казахстана? Возможно ему навязали эту идею за хорошую зарплату?  Надо еще разобраться, почему у Стойлова такая баснословная зарплата - по неофициальным данным, 2 миллионов евро в год.

 

Стойлов продолжает чудить, и конца этому не видно. Он и в первой игре в состав ставил не тех людей, и сейчас его вызовы не поддаются логике. На последнюю игру сборная должна была выйти в другом составе. Но нет, практический из матча в матч сборная продолжает выходить в одном и том же составе, это уже караул. Что тут говорить если Омиртаев который вышел на 2 минуты, в первой же атаке забивает гол, а Щеткин которого упорно весь турнир ставили в состав не забил ни одного мяча.

 

 

ЧТО СДЕЛАЛ БОЛГАР ЗА ГОД?

И за год работы Станимира Стойлова мы получили ничего! Мы не получили результат, мы не получили игру. Какой результаты мы получили? Новых игроков увидели? Нет. Увидели новый рисунок сборной? Нет. А помните за то как в начале турнира многие эксперты кричали что как мы навяжем борьбу грузинам и какой Станимир великий тренер? В итоге мы и рядом с грузинами не дышим, у них отрыв от нас, 10 ОЧКОВ. 10 ОЧКОВ! И не сказать что в Грузии ведь инфраструктура лучше чем у нас. Но все ровно, на фоне нашей сборной они прям казались Испанией или Германией.  Стойлов не смог удивить не САМЫЕ сильные сборные в виде Латвии и Андорры. Он их вообще ничем не удивил. Сейчас есть лишь полное смятение. У нас теперь нет ни тренера, ни лидера команды, ни даже сколь-нибудь явного костяка будущего коллектива. Мы через этот турнир могли наиграть новых молодых футболистов, но нет. Зачем то в сборную натурализовали 36 летнего Эрича и 30 летнего украинца Непогодова. Вот для чего мы к примеру натурализовали Эрича если он все ровно через 1-2 года завершит карьеру? У нас что нет своих вратарей? Или от присутствия вратарей легионеров мы начали меньше пропускать? 

 

 

Если Стойлов мужик, то должен собрать вещи и уйти в отставку как это делал ранее в сборной Болгарии. Причем сам, по собственной воле. Какие он деньги хочет за такую работу? Если он не хочет портить себе карьеру то он должен уйти по тихому и забыть о работе в сборной Казахстана. Если сейчас мы не можем на выезде обыграть Андорру, Латвию а грузины нас разносят в пух и прах, то страшно представить что будет в основном отборе когда нам попадутся уже команды уровня Швеции, Германии, Франции или России. Не зачем платить болгару за то что он одержал одну победу в 7 матчах. Андорру можно и без тренера обыграть!

 

 

 

 

 

 

 

    uCoz
    Стрим Twich