Последние комментарии
показать все
Список команд

Турсынбаева и Алина Загитова выступят на мемориале Ондрея Непелы в Словакии.

AskerbekOV
AskerbekOV
  • 138
  • 28.08.2018
Теги: фигурное катание, Мемориал Ондрея Непелы, ондрей непела, Элизабет Турсынбаева, Алина Загитова

 

С 19 по 23 сентября состоится международный турнир по фигурному катанию Челленджер 26th Ondrej Nepela Trophy 2018 в Братиславе, Словакия.  

 

Мемориал Ондрея Непелы 2018 - это первый турнир Элизабет Турсынбаевой в этом сезоне и первый под руководством нового тренерского штаба под руководством известного тренера Этери Георгиевны Тутберидзе. Уже опубликованы списки спортсменов, которые будут участвовать на этом престижном турнире. 27 фигуристок из 15-ти стран будут оспаривать право быть сильнейшим. Наша Элизабет Турсынбаева - единственный представитель Казахстана.  

 

В этом списке присутствует еще олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова которая тоже является подопечной Этери Тутберидзе. По многочисленным прогнозам, Загитова является абсолютным фаворитом, а наша Элизабет Турсынбаева вполне серьезно может навязать борьбу за призовые места.

 

 

Фигурное катание — конькобежный вид спорта, относится к сложнокоординационным видам спорта. Основная идея заключается в передвижении спортсмена по льду с переменами направления скольжения и выполнении дополнительных элементов (вращений, прыжков, комбинаций шагов, и др.) под музыку.

    uCoz
    Стрим Twich