Последние комментарии
показать все
Список команд

Владимир Вайсс: "В Астане и в Кайрате потрясаяющие условия!"

AskerbekOV
AskerbekOV
  • 208
  • 25.03.2018
Теги:

Бывший главный тренер «Кайрата» Владимир Вайсс, ныне возглавляющий национальную сборную Грузии, рассказал про инфраструктуру в Кайрате и в частности про нашу страну.

− До Грузии вы работали в Казахстане, где нет проблем ни с деньгами, ни с инфраструктурой, ни с тем, чтобы подписать хорошего легионера. Уже почувствовали разницу в условиях?

− Казахстан – очень богатая страна. Там созданы отличные условия для футбола и очень развита инфраструктура. Посмотри на базы «Астаны» или «Кайрата»! Я уже и не говорю про развитие самих городов. Одно проведение выставки «Экспо-2017» чего только стоит. В крупных городах Казахстана есть все для развития не только футбола, но и других видов спорта.

В Грузии этого всего нет и близко. Поэтому одна из главных задач, которую ставит Кобиашвили в своей работе − улучшение инфраструктуры. Когда я приехал в «Кайрат», там тоже все только зарождалось и строилось. Мы тренировались в обычных условиях, и только потом со временем были сданы в эксплуатацию великолепная база и современный футбольный центр для подготовки молодых игроков. Когда строительство закончилось, работать в новых условиях было классно.

 

[thematch.kz] [bombardir.ru]

    uCoz
    Стрим Twich